Мы в Контакте

Гильдия RF Online "TheFirstAndLast"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия RF Online "TheFirstAndLast" » Новости » Ждем!

Ждем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так! Народ, ждем приезд стс, а это в числах 15-16, и будет решен вопрос куда пойдем играть, тоесть: 2.1.6. или 2.2.3...и за какую расу мы будем играть! Думаю все решиться в этих числах!!!!!
P.S. И все работы на форуме, сайте, будут доделанны!

С уважением администрация форума!

0

2

1) Снег помойму мы порешили всем миром остаться на модерне в финал ап 2) лучше всего пойти за расу в которой будет самый маленький онлайн чтобы не было конкуренции 3) эмм вроде сайт доделан а вот на форуме Ток те осталось вставить скрипт который я тебе уже втюхиваю 1 день!

0

3

Samym написал(а):

1) Снег помойму мы порешили всем миром остаться на модерне в финал ап

Я не против, мы там и будем играть, но так как серв будет до сентября 2.1.6. (это точно), а потом или 2.2.3. или 2.2.4. Ну это еще будет решаться какой ап!!
Просто сейчас появилась инфа, что больше половины идут на 2.2.3. (вот я и написал, что все будем решать)!
Следующее, мы как играли за акров на "RF - Modern" так и будем играть, так как акры там в полной опе!
Насчет сайта и форума я решу!
Так просто ждем и потом решаем и все!)

0

4

Объясню для не знающих отличия клиента 2.2.3. и 2.2.4. вообще чесно говоря они не каким х**м не отличаются кроме одного на 2.2.4 до деланые локации + 2 этаж в лабе а в 2.2.3. как бы демо версия локаций была. Давайте щас замутим голосовалку кто за какой ап .

0

5

Samym написал(а):

Давайте щас замутим голосовалку кто за какой ап .

+1
Можешь делать)

0

Вы здесь » Гильдия RF Online "TheFirstAndLast" » Новости » Ждем!